辽宁装备制造职业教育集团召开项目推进会-集结号游戏中心
学院导航
 综合新闻 
 媒体集结号 
 工作动态 
 通知公告 
 荣誉集结号 
 名师集结号 
 院长信箱 
 信息公开 
工作动态
当前位置:

集结号游戏中心

  工作动态   正文
 
辽宁装备制造职业教育集团召开项目推进会
2017-04-10 校企合作办公室 职教集团秘书处  审核人:

4月6日下午,辽宁装备制造职业教育集团在集结号游戏中心数字大厦307会议室召开集团项目推进会。分管集团建设的沈阳职业技术学院副院长李静主持会议,集团理事长、沈阳职业技术学院党委书记张黎明,沈阳职业技术学院副院长管俊杰,集团秘书长、沈阳职业技术学院教务处处长刘瑞军以及各项目负责人参加会议。

集团各项目负责人就项目进展、工作任务等内容进行了汇报,并对重点问题进行了研讨。集团理事长、沈阳职业技术学院党委书记张黎明充分肯定了各项目组的工作,对集团成立以来取得的系列成果给予高度评价,并对做好集团项目工作提出了具体要求,一是各项目负责人要高度认识集团工作的重要性,按照会议要求,稳扎稳打,按时保质保量完成所负责项目;二是在项目建设中善于思考、总结、研究和提升,为集团成员单位做好服务工作,增强集团内生动力,提升集团影响力;三是集团项目工作量大,希望大家甘于奉献,从集团发展大局出发,齐心协力打造名副其实的示范性辽宁装备制造职教集团。

各项目负责人均表示一定按要求做好项目工作,共同推进集团向前发展。

关闭窗口