深化校企合作,提升人才培养质量-集结号游戏中心
学院导航
 综合新闻 
 媒体集结号 
 工作动态 
 通知公告 
 荣誉集结号 
 名师集结号 
 院长信箱 
 信息公开 
工作动态
当前位置:

集结号游戏中心

  工作动态   正文
 
深化校企合作,提升人才培养质量
——召开宝马合作项目研讨会
2017-04-05 招生就业处、校企合作办公室供稿  审核人:

2017年3月24日,华晨宝马在沈北培训中心组织召开华晨宝马中国新型职业教育合作项目研讨会,学院宝马合作项目团队(招生就业处、校企合作办公室、电气工程学院负责人及宝马合作项目授课教师)、沈阳市装备制造工程学校宝马项目团队、华晨宝马招聘组参加了会议。

会议由华晨宝马人力资源战略部、华晨宝马全新职业教育项目经理李挺生主持。华晨宝马对两所学校在宝马项目中所做出的努力表示感谢,对未来长期、深入的合作表示期待。研讨会针对华晨宝马中国新型职业教育合作项目推进情况进行总结、提出项目改进意见,并研讨2017年宝马班招生等事宜。

按照会议要求,每位参会人员将自己体会到的、在宝马项目执行过程中的优点及问题写在蓝色张贴和黄色张贴上展示给大家并逐张讲解,大家分别从人才培养方案执行、教学效果、学生心理状态及身体素质等方面提出了有针对性的意见和建议,与华晨宝马招聘组就招生流程、招生宣传、项目执行等相关方面作了深入沟通和交流。整个会议按提出问题、问题阐述、问题分类到提出解决方案几个步骤进行研讨,在总结经验的基础上共同研究了2017年宝马班招生宣传、招生流程及招生时间等事宜,并以此确定实施计划。

2016年学院与华晨宝马汽车有限公司签订协议开展定向培养,从新生选拔入学、双元制人才培养方案制定及执行到校企交替授课全部由校企双方共同完成,开创出一条双元人才培育、培养国际一流水准装备制造业技能人才的校企合作之路。

关闭窗口