“弘扬优秀传统文化,共担青春伟大使命”第十二届校园文化艺术节隆重开幕-集结号游戏中心
学院导航
 综合新闻 
 媒体集结号 
 工作动态 
 通知公告 
 荣誉集结号 
 名师集结号 
 院长信箱 
 信息公开 
媒体沈职
当前位置:

集结号游戏中心

  媒体沈职   正文
 
“弘扬优秀传统文化,共担青春伟大使命”第十二届校园文化艺术节隆重开幕
2017-04-26   审核人:

2017年4月7日下午,由院团委主办的第十二届校园文化艺术节在俱乐部隆重开幕,学生处处长刘琨出席开幕式并全程观看了演出,各二级学院师生共2000余人参加了开幕式。

   

开幕式节目精彩纷呈。现代舞《ice cream》、《敢为天下先》、《咆哮》、《Rhy thm TA》动感十足;民族舞《山歌壮我情》等尽显华夏民族文化风采;歌曲《父亲写的散文诗》感动人心;歌曲《奔跑》把沈职学子们拼搏向上,青春无悔的精神面貌表现得淋漓尽致;小品《非诚不找》逗得台下观众们捧腹大笑……抽奖环节将开幕式推向高潮,模特走秀和动漫社团激情澎湃的Cosplay点燃全场。

本届艺术节创建了格调高雅、人文气息浓郁的校园环境;弘扬了主旋律,传播了正浓量;展示了沈职学子青春蓬勃、拼搏进取的精神风貌;团聚一堂共享美好青春记忆。

   

   

   

关闭窗口