旅艺的美女6666-集结号游戏中心
学院导航
 综合新闻 
 媒体集结号 
 工作动态 
 通知公告 
 荣誉集结号 
 名师集结号 
 院长信箱 
 信息公开 
综合新闻
当前位置:

集结号游戏中心

  综合新闻   正文
 
旅艺的美女6666
———省级大赛勇夺冠军
2017-05-09   审核人:

4月24日——25日,由辽宁省教育厅技能大赛组委会主办的2017年辽宁省高职高专院校技能大赛暨全国职业院校技能大赛选拔赛“西餐宴会服务组”赛项圆满落幕,全省16所高职院校参加此次比赛。旅游艺术学院赵颖同学在宋园园老师的带领和指导下,从全省30名选手中凤冲九天,勇夺本次比赛的冠军,并将身披辽宁省战袍出征2017年全国职业院校技能大赛总决赛。

此次技能大赛得到了旅游艺术学院领导高度重视,齐欣院长组织刘红春、王珺、赵楠等酒店专业全体教师根据比赛特点和规划,统筹规划、系统分析,并制定训练方案。梅花香自苦寒来,成功的花朵需要汗水的浇灌,宋园园老师和赵颖同学放弃节假日和平时的休息时间,进行比赛中四大环节的集中训练,从身姿、仪态的纠正到专业技能的提升,都付出了很多的辛苦,耗费了比别人更多的心思。

技能大赛旨在促进高职教育教学紧贴行业发展实际,培养行业真正需要的有用人才,加快产教融合、校企合作人才培养模式的改革与创新,培养酒店管理(旅游管理)专业合格的应用型人才。大赛的宗旨与旅游艺术学院的育人模式不谋而合,高度重视学生职业技能的培养,因此学院从学生第二学期开始就为学生联系世界五百强的酒店进行实习实训,促进学生职业素养、操作技能的提高,进一步提升人才培养质量。

关闭窗口