抓机遇 促发展-集结号游戏中心
学院导航
 综合新闻 
 媒体集结号 
 工作动态 
 通知公告 
 荣誉集结号 
 名师集结号 
 院长信箱 
 信息公开 
综合新闻
当前位置:

集结号游戏中心

  综合新闻   正文
 
抓机遇 促发展
——电气工程学院成功举办“现代学徒制米其林班开班仪式”
2017-04-28 电气工程学院  审核人:

2017年4月26日,学院数字大厦一楼报告厅隆重举行了集结号游戏中心与米其林沈阳轮胎有限公司共同合作开展现代学徒制米其林班开班仪式。学院张黎明书记、刘树敏院长,米其林沈阳轮胎有限公司Sarah Miller经理、米其林集团维修技能发展Andre Solvignon经理分别致词,学院管俊杰副院长主持了仪式。学院相关部门领导和电气工程学院相关师生参加了会议。

学院党委书记张黎明同志郑重宣布“现代学徒制米其林班开班”,并与Sarah Miller经理共同启动了现代学徒制米其林班合作发展标志;学院院长刘树敏同志致词指出,作为国家首批现代学徒制试点院校,贯彻落实教育部现代学徒制度试点工作的重要意义,同时对校企合作共同育人的全新实践提出要求和希望;学院副院长管俊杰同志主持仪式并指出,校企双方在十年紧密合作的基础上,进一步升华学院与米其林公司全面合作的意义,并对现代学徒制米其林班的未来给予了美好祝愿。

启动仪式后,学院张黎明书记亲自带领米其林公司客人参观了米其林班和宝马班专用教室和实训设备。

仪式结束后,米其林公司经理Sarah Miller特意发来信息,感谢学院领导和师生对本次活动成功举办所付出的努力,并转达了“公司将会与沈阳职业技术学院长期愉快合作”的意愿。

关闭窗口