我院教授科研成果首次被刊发在《咨询文摘》-集结号游戏中心
学院导航
 综合新闻 
 媒体集结号 
 工作动态 
 通知公告 
 荣誉集结号 
 名师集结号 
 院长信箱 
 信息公开 
综合新闻
当前位置:

集结号游戏中心

  综合新闻   正文
 
我院教授科研成果首次被刊发在《咨询文摘》
2017-04-28 (党委宣传部)  审核人:

我院党委副书记、纪委书记杨明教授和刘家枢教授共同撰写的课题研究成果《关于加快推进辽宁区域智慧城市建设进程的建议》,被刊发在2017年3月27日印发的第9期(总第1635期)《咨询文摘》上。

杨明教授主持申报立项了2016年度辽宁经济社会发展立项课题《老工业基地转型升级背景下高职教育与产业发展适应性研究》(立项编号:2016lslktjyx-10),作为课题成果的一部分,杨明教授与课题组成员刘家枢教授共同撰写了《关于加快推进辽宁区域智慧城市建设进程的建议》提交省委省政府,该成果被省委省政府咨询委员会、省委政策研究室主办的《咨询文摘》遴选刊发。《咨询文摘》是省委省政府决策的重要参考依据,杨明教授、刘家枢教授撰写的这一咨政建议有较高的战略决策应用价值,将对加快推进辽宁区域智慧城市建设进程发挥重要作用。这一成果是我院教授咨政建议首次被刊发在《咨询文摘》上,发挥了地方高校服务区域经济社会发展的重要智力支持作用。

科技是第一生产力,政府决策与教育发展都需要有效的科学研究的支持。杨明教授、刘家枢教授这一成果被刊发在《咨询文摘》,填补了我校科研成果应用的一项空白。我院建校十五年以来科研能力不断增强,取得了丰富的成果,希望能有更多的成果转化为学校的教育发展竞争力和现实的生产力。

关闭窗口